Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Sauce
Kategorien: Möhre, Nudel, Tomate
     Menge: 2-3 Personen
 
      1    mittl. Zwiebel
      2           Möhren; ca. 200 g
      2     Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
      1     Pack. Frische Tortelloni "Ricotta 
                  -- e Spinaci"
                  ; 500 g Kühlregal
     20    Gramm  Ingwer
      1   Dose/n  Stückige Tomaten; 425 ml
                  Pfeffer & Salz
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen
und in dünne Stifte schneiden.
 Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Tortelloni, Zwiebel und
Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.
 Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Tomaten zu den Tortelloni
geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
abschmecken.
 Zubereitungszeit: 15 Minuten  Portion ca. 420 kcal, E 16 g, F 11 g, KH
61 g  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum