Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Sauce
Categories: Nudel, Tomate, Möhre
     Yield: 2-3 Personen
 
      1 md Zwiebel
      2    Möhren; ca. 200 g
      2 tb Olivenöl (evtl. mehr)
      1 pk Frische Tortelloni "Ricotta 
           -e Spinaci"
           ; 500 g Kühlregal
     20 g  Ingwer
      1 cn Stückige Tomaten; 425 ml
           Pfeffer & Salz
           Zucker
 
 Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Möhren
schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
 Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Tortelloni,
Zwiebel und Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8
Minuten braten.
 Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Tomaten zu den Tortelloni
geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
abschmecken.
 Zubereitungszeit: 15 Minuten  Portion ca. 420 kcal, E 16 g, F 11 g, KH
61 g  
:Stichworte     : Möhre, Nudel, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum