Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratreis mit Schinken und Shrimps

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratreis mit Schinken und Shrimps
Kategorien: Asien, China, P4, Reisgericht, Shrimp
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1   Dose/n  Maiskörner (285 g 
                  -- Abtropfgewicht)
    150    Gramm  gekochter Schinken
    200    Gramm  Shrimps (gekocht und ohne 
                  -- Schale)
      4     Essl. Sesamöl
    400    Gramm  gekochter Langkornreis
                  (ca. 100 g Rohgewicht)
    125    Gramm  tiefgefrorene Erbsen
                  Salz
                  Sambal Oelek
 
===============================Que====================================
 
  1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps
waschen, trockentupfen.
  2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
  3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum