Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratreis mit Schinken und Shrimps

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratreis mit Schinken und Shrimps
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 cn Maiskörner (285 g 
           -Abtropfgewicht)
    150 g  gekochter Schinken
    200 g  Shrimps (gekocht und ohne 
           -Schale)
      4 tb Sesamöl
    400 g  gekochter Langkornreis
           (ca. 100 g Rohgewicht)
    125 g  tiefgefrorene Erbsen
           Salz
           Sambal Oelek
 
  1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps
waschen, trockentupfen.
  2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
  3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter
ständigem Rühren braten und erhitzen. Abschmecken.
:Stichworte     : Asien, China, P4, Reisgericht, Shrimp
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum