Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratreis mit Schinken und Shrimps

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
  • 150 g gekochter Schinken
  • 200 g Shrimps (gekocht und ohne Schale)
  • 4 EL Sesamöl
  • 400 g gekochter Langkornreis
  • (ca. 100 g Rohgewicht)
  • 125 g tiefgefrorene Erbsen
  • Salz
  • Sambal Oelek

1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen.

2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.

3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren braten und erhitzen. Abschmecken.

Stichworte: Asien, China, P4, Reisgericht, Shrimp
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum