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Valencianischer Reis mit Seeigeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Valencianischer Reis mit Seeigeln
Kategorien: Meer, P2, Reis, Seeigel, Spargel
     Menge: 2 Personen
 
     80    Gramm  Reis
      1      Ltr. Geflügelfond
      2     Essl. Kräuterpesto ohne Salz und 
                  -- Käse
      1           Charlotte
      1           Knoblauchzehe
      2           Grüne Spargel
      3           Seeigel
    100    Gramm  Olivenöl
    1/2     Teel. Soja-Lecithin
 
===============================Que====================================
 
 Der Valencianische Reis mit Seeigeln wirkt wie eine Reissuppe. Den
Einheimischen gegenüber darf man ihn aber nicht als Suppe bezeichnen,
sonst sind sie beleidigt.
 Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerkleinern, beides anbraten.
Den Fond und den Reis hinzugeben. Alles 18 Minuten kochen lassen und
dabei zehn mal umrühren, die zerkleinerten Spargel nach zehn Minuten
hinzugeben. Abschließend mit Pesto abbinden. Die Zungen der drei
Seeigel in einen kleinen Topf geben. Dazu kommen 50 ml. Wasser, 100 ml.
Olivenöl und ein halber Teelöffel Soja-Lecithin. Diese werden dann auf
50 Grad erhitzt, gemixt und aufgeschäumt. Der Reis wird in die Teller
gegeben und mit dem Seeigelschaum bedeckt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum