Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Valencianischer Reis mit Seeigeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Valencianischer Reis mit Seeigeln
Categories: Meer, Seeigel, Reis, Spargel
     Yield: 2 Personen
 
     80 g  Reis
      1 l  Geflügelfond
      2 tb Kräuterpesto ohne Salz und 
           -Käse
      1    Charlotte
      1    Knoblauchzehe
      2    Grüne Spargel
      3    Seeigel
    100 g  Olivenöl
    1/2 ts Soja-Lecithin
 
 Der Valencianische Reis mit Seeigeln wirkt wie eine Reissuppe. Den
Einheimischen gegenüber darf man ihn aber nicht als Suppe
bezeichnen, sonst sind sie beleidigt.
 Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerkleinern, beides
anbraten.
Den Fond und den Reis hinzugeben. Alles 18 Minuten kochen lassen und
dabei zehn mal umrühren, die zerkleinerten Spargel nach zehn
Minuten hinzugeben. Abschließend mit Pesto abbinden. Die Zungen
der drei Seeigel in einen kleinen Topf geben. Dazu kommen 50 ml.
Wasser, 100 ml. Olivenöl und ein halber Teelöffel
Soja-Lecithin. Diese werden dann auf 50 Grad erhitzt, gemixt und
aufgeschäumt. Der Reis wird in die Teller gegeben und mit dem
Seeigelschaum bedeckt.
:Stichworte     : Meer, P2, Reis, Seeigel, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum