Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratreis chin. Art (Diabetes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratreis chin. Art (Diabetes
Kategorien: Brokkoli, China, Diabetes, Krabbe, Reis
     Menge: 4 Portionen
 
     75    Gramm  Naturreis
     75    Gramm  Wildreis
      2           Tas. Wasser
                  Salz
      2           Schalotten
    300    Gramm  Brokkoli
      1           Rote Paprikaschote
      2           Eier
                  Salz + Pfeffer
      3     Essl. Erdnussöl
    100    Gramm  Geschälte Krabben
      3     Essl. Helle Sojasosse
 
===============================Que====================================
 
Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze
etwa 18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten schälen und klein
würfeln, Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier mit dem
Salz und dem Pfeffer verquirlen. Öl im Wok erhitzen und nacheinander
Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die geschälten Krabben
zugeben und unterrühren. Den Reis hinzufügen und 2 Min. weiterbraten.
Den Reis und das Gemüse in die Mitte des Woks schieben, die
Eiermischung rundherum an den Rand gießen und unter Rühren
stockenlassen. Mit Sojasosse abschmecken.
 :Pro Person ca. :    290 kcal :Pro Person ca. :   1214 kJoule :Eiweiß 
       :     15 Gramm :Fett           :     12 Gramm :Kohlenhydrate  : 
   33 Gramm :Anzurechnen    : 29g (1 Port.= 2 1/2 Be)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum