Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratreis chin. Art (Diabetes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratreis chin. Art (Diabetes
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
     75 g  Naturreis
     75 g  Wildreis
      2    Tas. Wasser
           Salz
      2    Schalotten
    300 g  Brokkoli
      1    Rote Paprikaschote
      2    Eier
           Salz + Pfeffer
      3 tb Erdnussöl
    100 g  Geschälte Krabben
      3 tb Helle Sojasosse
 
Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze
etwa 18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten schälen und klein
würfeln, Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier mit dem
Salz und dem Pfeffer verquirlen. Öl im Wok erhitzen und
nacheinander Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die
geschälten Krabben zugeben und unterrühren. Den Reis
hinzufügen und 2 Min. weiterbraten.
Den Reis und das Gemüse in die Mitte des Woks schieben, die
Eiermischung rundherum an den Rand gießen und unter Rühren
stockenlassen. Mit Sojasosse abschmecken.
 :Pro Person ca. :    290 kcal :Pro Person ca. :   1214 kJoule
:Eiweiß         :     15 Gramm :Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm :Anzurechnen    : 29g (1 Port.= 2 1/2 Be)
:Stichworte     : Brokkoli, China, Diabetes, Krabbe, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum