Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratofenkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratofenkartoffeln
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  Kirschtomaten
      4     Essl. Öl
  1 1/2     Essl. Paprikapulver
    1/2     Teel. Chilipulver
      1     Teel. Zucker
      1     Bund  Schnittlauch
    500    Gramm  Speisequark
    200    Gramm  Sauerrahm
      2     Teel. ger. Meerrettich (Glas)
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200°) vorheizen. Die Kartoffeln unter
fließenden Wasser abbürsten und danach längs in Spalten teilen. Die
Tomaten waschen und halbieren.
 2. Kartoffeln mit Öl vermengen, Tomaten und Kartoffeln mit der
Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech setzen. Paprika, Salz, Chili, Zucker mischen und das
Gemüse damit bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
 3. Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und mit Quark,
Sauerrahm sowie Meerrettich verrühren. Dip mit Salz, sowie Pfeffer
würzen und zu den Gemüse servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum