Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratofenkartoffeln

4 Personen

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • 500 g Kirschtomaten
  • 4 EL Öl
  • 1 1/2 EL Paprikapulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 500 g Speisequark
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 TL ger. Meerrettich (Glas)
  • Pfeffer

1. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200°) vorheizen. Die Kartoffeln unter fließenden Wasser abbürsten und danach längs in Spalten teilen. Die Tomaten waschen und halbieren.

2. Kartoffeln mit Öl vermengen, Tomaten und Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Paprika, Salz, Chili, Zucker mischen und das Gemüse damit bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.

3. Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und mit Quark, Sauerrahm sowie Meerrettich verrühren. Dip mit Salz, sowie Pfeffer würzen und zu den Gemüse servieren.

Stichworte: P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum