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Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Kategorien: Eierspeise, Italien, Pikant, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Spargel
      4           Eier
     30    Gramm  Butter
    200    Gramm  Parmesan; gerieben
                  Salz
                  Butterflöckchen
 
========================Nach einem ===================================
                  Wanda Zani, Trattoria  
                  -- Novecento, Rovereto
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch
bissfest - kochen.
 Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm stellen.
 Die Spiegeleier in der Butter braten: Das Weiße sollte schön fest, das
Eigelb noch weich sein. Nun Spargelstangen und Eier in einer
Auflaufform drapieren, mit Parmesan reichlich bestreuen, ein paar
Butterflöcken darüber, und einige Minuten in den sehr heißen Ofen
überbacken.
 Tip: Oft wirkt der Spargel etwas bitter. Dem kann man Abhilfe
schaffen, indem man ein Salatblatt mit ins Kochwasser gibt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum