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Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Spargel
      4    Eier
     30 g  Butter
    200 g  Parmesan; gerieben
           Salz
           Butterflöckchen
 
MMMMM-------------------Nach einem -----------------------------------
           Wanda Zani, Trattoria  
           -Novecento, Rovereto
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch
noch bissfest - kochen.
 Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm stellen.
 Die Spiegeleier in der Butter braten: Das Weiße sollte
schön fest, das Eigelb noch weich sein. Nun Spargelstangen und
Eier in einer Auflaufform drapieren, mit Parmesan reichlich bestreuen,
ein paar Butterflöcken darüber, und einige Minuten in den
sehr heißen Ofen überbacken.
 Tip: Oft wirkt der Spargel etwas bitter. Dem kann man Abhilfe
schaffen, indem man ein Salatblatt mit ins Kochwasser gibt.
:Stichworte     : Eierspeise, Italien, Pikant, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum