Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln, kaltes Hähnchenfleisch und bunter Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratkartoffeln, kaltes Hähnchenfleisch und bunter Salat
Kategorien: Feldsalat, Hähnchenbrust, Hauptgericht, P1
     Menge: 1 Portion
 
      4           gekochte Kartoffeln
      1  geh. TL  Öl
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  Salz
     30    Gramm  Feldsalat oder Rauke
      1           Tomate
      1           Gewürzgurke
      3  geh. TL  Salatcreme
      1           gebratenes Hähnchenbru
      1           Apfel
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln pellen, vierteln und in einer Pfanne im Öl unter häufigem
Wenden braten und mit Pfeffer und Salz würzen.
 Inzwischen den Salat putzen und auf einen großen Teller legen. Die
Tomate und Gurke würfeln und fein hacken. Mit Salatcreme und 1-2 EL
Gurkenwasser verrühren und auf die Salatblätter verteilen.
 Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit
Pfeffer bestreuen.
 Bratkartoffeln dazu anrichten.
 Den Apfel gibt es zum Dessert.
 Würz-Tipp: In die Soße gehackte Estragonblätter streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum