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Bratkartoffeln, kaltes Hähnchenfleisch und bunter Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratkartoffeln, kaltes Hähnchenfleisch und bunter Salat
Categories: Feldsalat, Hähnchenbrust, Hauptgericht, P1
     Yield: 1 Portion
 
      4    gekochte Kartoffeln
      1 ts Öl
           frisch gemahlener Pfeffer
           Salz
     30 g  Feldsalat oder Rauke
      1    Tomate
      1    Gewürzgurke
      3 ts Salatcreme
      1    gebratenes Hähnchenbru
      1    Apfel
 
Kartoffeln pellen, vierteln und in einer Pfanne im Öl unter
häufigem Wenden braten und mit Pfeffer und Salz würzen.
 Inzwischen den Salat putzen und auf einen großen Teller legen.
Die Tomate und Gurke würfeln und fein hacken. Mit Salatcreme und
1-2 EL Gurkenwasser verrühren und auf die Salatblätter
verteilen.
 Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit
Pfeffer bestreuen.
 Bratkartoffeln dazu anrichten.
 Den Apfel gibt es zum Dessert.
 Würz-Tipp: In die Soße gehackte Estragonblätter streuen.
:Stichworte     : Feldsalat, Hähnchenbrust, Hauptgericht, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum