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REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln, kaltes Hähnchenfleisch und bunter Salat

1 Portion

Zutaten

  • 4 gekochte Kartoffeln
  • 1 geh. TL Öl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 30 g Feldsalat oder Rauke
  • 1 Tomate
  • 1 Gewürzgurke
  • 3 geh. TL Salatcreme
  • 1 gebratenes Hähnchenbru
  • 1 Apfel

Kartoffeln pellen, vierteln und in einer Pfanne im Öl unter häufigem Wenden braten und mit Pfeffer und Salz würzen.

Inzwischen den Salat putzen und auf einen großen Teller legen. Die Tomate und Gurke würfeln und fein hacken. Mit Salatcreme und 1-2 EL Gurkenwasser verrühren und auf die Salatblätter verteilen.

Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Pfeffer bestreuen.

Bratkartoffeln dazu anrichten.

Den Apfel gibt es zum Dessert.

Würz-Tipp: In die Soße gehackte Estragonblätter streuen.

Stichworte: Feldsalat, Hähnchenbrust, Hauptgericht, P1
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum