Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln ohne Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratkartoffeln ohne Speck
Kategorien: Kartoffel, P4, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  Kartoffeln, gekocht
      2           Zwiebel
     40    Gramm  Margarine
                  Pfeffer & Salz
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika
kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln klein geschnitten
zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 7 bis 12 Minuten braten.
Wenn erforderlich nachsalzen. Die Bratkartoffeln können so, aber auch
als Zulage zu Fleisch und Gemüse serviert werden. Als Kartoffeln eignen
sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum