Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln ohne Speck

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratkartoffeln ohne Speck
Categories: Kartoffel, Zwiebel
     Yield: 4 Personen
 
    700 g  Kartoffeln, gekocht
      2    Zwiebel
     40 g  Margarine
           Pfeffer & Salz
           Paprika
 
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und
Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die
Kartoffeln klein geschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen
und 7 bis 12 Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen. Die
Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und
Gemüse serviert werden. Als Kartoffeln eignen sich besonders
Restkartoffeln vom Mittagessen.
:Stichworte     : Kartoffel, P4, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum