Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Kategorien: Kartoffel, P2, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Kartoffeln, gekocht
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Margarine
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika
kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln kleingeschnitten
zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10 Minuten braten.
Wenn erforderlich nachsalzen.
Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und
Gemüse serviert werden.
Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum