Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln, gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10 Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.

Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemüse serviert werden.

Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Stichworte: Kartoffel, P2, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum