Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Kategorien: Bratkartoffel, Geflügel, Putenbrust, ZER, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Für drei ====================================
    500    Gramm  kleine Kartoffeln
    250    Gramm  kleine Zucchini
      2     Essl. Öl
     20    Gramm  Butter
      2           Knoblauchzehen
      2           Stengel Salbei (etwa 12 
                  -- Blätter)
    150    Gramm  geräucherte Putenbrust in 
                  -- Scheiben
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Blütenansatz
abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten
anbraten.
Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und
in Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.
  Abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum