Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini
Kategorien: Kartoffel, Pfannengericht, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Pellkartoffeln
      5           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
    250    Gramm  grobe Mettwurst,
      1           Zucchini (200g)
      5     Essl. Öl zum Braten (evtl. mehr)
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Teel. getrockneter Salbei, ca.
 
===============================Que====================================
 
Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten
schneiden. Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer
großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz,
kräftig mit Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst
und Zucchini im Bratfett unter Wenden 5-10 Min. braten. Mit Salbei
würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum