Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Pellkartoffeln
      5    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
    250 g  grobe Mettwurst,
      1    Zucchini (200g)
      5 tb Öl zum Braten (evtl. mehr)
           Salz
           weißer Pfeffer
      1 ts getrockneter Salbei, ca.
 
Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne
Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine
Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne
Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-8
knusprig braun braten. Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer
würzen. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im
Bratfett unter Wenden 5-10 Min. braten. Mit Salbei würzen.
Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken.
:Stichworte     : Kartoffel, Pfannengericht, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum