Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Pellkartoffeln
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g grobe Mettwurst,
  • 1 Zucchini (200g)
  • 5-6 EL Öl zum Braten
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Salbei, ca.

Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter Wenden 5-10 Min. braten. Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken.

Stichworte: Kartoffel, Pfannengericht, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum