Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackenes Apfelmus

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackenes Apfelmus
Kategorien: Apfel, Februar, Schnell, Süßspeise
     Menge: 1 ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet
 
      1     Essl. Butter
      3           Brötchen (ca. 150 g), vom 
                  -- Vortag, in Würfeli
    650    Gramm  Apfelmus
     10    Gramm  Butterflöckli
 
===============================Que====================================
 
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.
Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.
1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des
Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist.
Butterflöckli darauf verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
 Dazu passt: lauwarme Vanillesauce.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :    271 kcal
:Pro Person ca. :   1132 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum