Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackenes Apfelmus

1 ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 3 Brötchen (ca. 150 g), vom Vortag, in Würfeli
  • 650 g Apfelmus
  • 10 g Butterflöckli

Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.

1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: lauwarme Vanillesauce.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
Pro Person ca. 271 kcal
Pro Person ca. 1132 kJoule
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 52 Gramm
Stichworte: Apfel, Februar, Schnell, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum