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Überbackener Wels mit Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Wels mit Spargel
Kategorien: Fisch, Kartoffel, P4, Spargel, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Wels; a ca. 150 g
                  Salz
    1/4      Ltr. Fischbrühe
      1       dl  Weisse Fischsosse
     50    Gramm  Krabbenfleisch
     50    Gramm  Butter
     60    Gramm  Parmesan; gerieben
    300    Gramm  Spargel; gekocht
    500    Gramm  Kartoffelpüree
      2           Eigelbe
 
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  Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.
  Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
  Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum