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Überbackener Wels mit Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackener Wels mit Spargel
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 sl Wels; a ca. 150 g
           Salz
    1/4 l  Fischbrühe
      1 dl Weisse Fischsosse
     50 g  Krabbenfleisch
     50 g  Butter
     60 g  Parmesan; gerieben
    300 g  Spargel; gekocht
    500 g  Kartoffelpüree
      2    Eigelbe
 
  Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca.
10 Minuten leicht kochen.
  Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten.
Den Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf
die Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und
darübergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An
den Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb
bestreichen.
  Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Fisch, Kartoffel, P4, Spargel, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum