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Überbackener Wels mit Spargel

Zutaten

  • 4 Scheib. Wels; a ca. 150 g
  • Salz
  • 1/4 l Fischbrühe
  • 1 dl Weisse Fischsosse
  • 50 g Krabbenfleisch
  • 50 g Butter
  • 60 g Parmesan; gerieben
  • 300 g Spargel; gekocht
  • 500 g Kartoffelpüree
  • 2 Eigelbe

Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen.

Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.

Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.

Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.

Stichworte: Fisch, Kartoffel, P4, Spargel, Süßwasser
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum