Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Stangensellerie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Stangensellerie
Kategorien: Gemüse, Sellerie, Staudensellerie
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Stangensellerie
      1    Tasse  Gemüsebrühe
                  Zitronensaft
    1/8      Ltr. Sahne
      2           Eier
      1     Essl. gehackte Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
     50    Gramm  geriebener Gouda
 
===============================Que====================================
 
Grüne Sellerieblätter von den Stangen abschneiden und fein hacken.
Selleriestangen in Gemüsebrühe auf 3 zum Kochen bringen und 20 Min. auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Abtropfen lassen, in eine
gefettete Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln. Sahne und
Eier verquirlen, Petersilie und Sellerieblättchen untermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Über den Sellerie gießen, Käse obenauf
streuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
 Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 170-190°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum