Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Stangensellerie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackener Stangensellerie
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    400 g  Stangensellerie
      1 c  Gemüsebrühe
           Zitronensaft
    1/8 l  Sahne
      2    Eier
      1 tb gehackte Petersilie
           Salz
           Pfeffer
     50 g  geriebener Gouda
 
Grüne Sellerieblätter von den Stangen abschneiden und fein
hacken. Selleriestangen in Gemüsebrühe auf 3 zum Kochen
bringen und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
Abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform legen, mit Zitronensaft
beträufeln. Sahne und Eier verquirlen, Petersilie und
Sellerieblättchen untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Sellerie gießen, Käse obenauf streuen. Im
Backofen goldbraun überbacken.
 Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 170-190°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten  
:Stichworte     : Gemüse, Sellerie, Staudensellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum