Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Spargel mit Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Spargel mit Schinken
Kategorien: Gemüse, Schinken, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      2     Kilo  Spargel
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Butter
      4           Eier
    200    Gramm  Schmand
      6     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Speisestärke
                  weißer Pfeffer
      4   Scheib. Schinken
                  Fett für die Form
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel
hineingeben und je nach Dicke der Stangen 15 - 20 Minuten darin kochen.
Gut abtropfen lassen.
Für den Zitronenschaum Eier trennen. Eigelb, Schmand, Zitronensaft,
Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren. Eiweiß steifschlagen und
unterziehen. Spargel in eine gefettete Form legen, Zitronenschaum
darüber verteilen. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten
überbacken. Zusammen mit dem Schinken und neuen Kartoffeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum