Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Spargel mit Schinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackener Spargel mit Schinken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2 kg Spargel
           Salz
      1 ds Zucker
      1 ts Butter
      4    Eier
    200 g  Schmand
      6 tb Zitronensaft
      1 ts Speisestärke
           weißer Pfeffer
      4 sl Schinken
           Fett für die Form
 
Spargel schälen. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel
hineingeben und je nach Dicke der Stangen 15 - 20 Minuten darin kochen.
Gut abtropfen lassen.
Für den Zitronenschaum Eier trennen. Eigelb, Schmand,
Zitronensaft, Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren.
Eiweiß steifschlagen und unterziehen. Spargel in eine gefettete
Form legen, Zitronenschaum darüber verteilen. Im auf 200° C
vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten überbacken. Zusammen mit dem
Schinken und neuen Kartoffeln servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Schinken, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum