Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Spargel
Kategorien: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Spargel
      2      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Zucker
      1     Teel. Butter
      3           Eier
    1/4      Ltr. Sahne
      2     Essl. geriebener Käse
                  Paniermehl
 
===============================Que====================================
 
  Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen mit
Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den Spargel
giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen.
Im Ofen bei 200° C goldbraun überbacken. Die Eiermilch muss gestockt
sein, deshalb nicht zu heiß backen. Pfannkuchen oder Reis sind gute
Beilagen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum