Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackener Spargel
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Spargel
      2 l  Wasser
           Salz
           Zucker
      1 ts Butter
      3    Eier
    1/4 l  Sahne
      2 tb geriebener Käse
           Paniermehl
 
  Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas
Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in
eine eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze
über den Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und
mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen bei 200° C goldbraun
überbacken. Die Eiermilch muss gestockt sein, deshalb nicht zu
heiß backen. Pfannkuchen oder Reis sind gute Beilagen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum