Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Spargel
Kategorien: Gemüse, Käse, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    1.5     Kilo  gegarter Spargel
      1           Zwiebel
     40    Gramm  Butter
      3     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Kalbfleischbrühe
    1/8      Ltr. heiße Milch
                  Salz
                  Muskat
                  weißer Pfeffer
                  Thymian
     50    Gramm  geriebener Greyerzer Käse
      2           Eigelb
      4     Essl. süße Sahne
 
===============================Que====================================
 
Spargel in eine Auflaufform geben.
 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin
glasig dünsten. Mehl hinzufügen und andünsten. Mit Brühe und Milch
ablöschen, aufkochen und Soße mit Salz, Muskat, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Käse hinzufügen und schmelzen.
 Eigelb mit Sahne verrühren und vorsichtig unter die Soße rühren, sie
darf nicht mehr kochen. Soße über den Spargel gießen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 25 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum