Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Maisauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Maisauflauf
Kategorien: Gemüse, Gratin, Mais, P1, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kartoffeln
      1           Zwiebel
      3     Essl. Sonnenblumenöl
      2 Stange/n  Lauch
    300    Gramm  Karotten
    150    Gramm  Sellerie
                  -Pfeffer, Salz
                  -Rosenpaprika
    300    Gramm  Maiskörner; (Dose)
    300    Gramm  Fleischwurst
    1/8      Ltr. Wasser
                  -Salz, Muskatnuss
     30    Gramm  Butter
     40    Gramm  Emmentaler; gerieben
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten.
Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,
Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. Gemüse zu den
Wurstscheiben geben, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten
dünsten.
  Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette
Auflaufform füllen.
  Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann
durch eine Kartoffelpresse drücken, das Kochwasser, Salz, Muskat und
Butterflöcken zufügen. Alles zu einem lockeren Brei verrühren und auf
dem Gemüse verteilen, Käse darüberstreuen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum