Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Chicorée

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Chicorée
Kategorien: Chicoree, Gemüsegericht, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Chicorée oder Spargel
                  gekochter Schinken
                  Tomaten oder Spinat (dann 
                  -- Zwiebelstückchen)
                  Béchamelsoße
 
===============================Que====================================
 
  Chicorée im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses
in eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte
Tomaten in die Form geben. Das Ganze mit einer Béchamelsoße übergiessen
und ca.
20 min. überbacken.
  Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen
lassen.
Zwiebelstückchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange
garen, zerfällt sonst. Würzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas
Pfeffer, Salz und Würzmisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum