Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Chicorée

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackener Chicorée
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Chicorée oder Spargel
           gekochter Schinken
           Tomaten oder Spinat (dann 
           -Zwiebelstückchen)
           Béchamelsoße
 
  Chicorée im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses
in eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte
Tomaten in die Form geben. Das Ganze mit einer Béchamelsoße
übergiessen und ca.
20 min. überbacken.
  Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen
lassen.
Zwiebelstückchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht
zulange garen, zerfällt sonst. Würzen (nach Geschmack) mit
Muskat etwas Pfeffer, Salz und Würzmisch.
:Stichworte     : Chicoree, Gemüsegericht, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum