Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Chicorée

Zutaten

  • Chicorée oder Spargel
  • gekochter Schinken
  • Tomaten oder Spinat (dann Zwiebelstückchen)
  • Béchamelsoße

Chicorée im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten in die Form geben. Das Ganze mit einer Béchamelsoße übergiessen und ca.

20 min. überbacken.

Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen.

Zwiebelstückchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange garen, zerfällt sonst. Würzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer, Salz und Würzmisch.

Stichworte: Chicoree, Gemüsegericht, Spargel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum