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Überbackener Blumenkohl mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Blumenkohl mit Käse
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           -2 Blumenkohl, ca. 1,8 kg
    300    Gramm  Käse, vorzugsweise 
                  -- Butterkäse mind. 60
    1/2     Bund  Petersilie
      2     Essl. Leinsamen
                  Öl zum Ausfetten
    1/2     Teel. Meersalz
 
===============================Que====================================
 
  Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl vom äusseren Blattwerk
befreien und in grobe Röschen teilen, waschen und mit max. 1 Tasse
Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen.
Anschließend bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten
dünsten. Petersilie waschen und kleinschneiden. Formen ausfetten und
mit Leinsamen bestreuen. Blumenkohl in die Auflaufformen geben. Käse
darüber legen und anschließend ca. 35 min.
überbacken. Zum Schluss geschnittene Petersilie darüberlegen.
  Quelle: eigen   Tip: statt Salz zum dünsten des Blumenkohls Tello-Fix
verwenden. Ist geschmacklich besser.
  pro Portion va. 445 kcal./1862 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum