Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Blumenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Blumenkohl
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse, Käse
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Blumenkohl
    250    Gramm  Sahne
    1/4      Ltr. Milch
      2           Eigelb
    150    Gramm  geriebener Käse (Schweizer
                  Greyezer oder Emmentaler)
                  Butter
                  Muskat
                  ovale Gratinform mit  
                  -- flachem Rand
 
=============================Erfass===================================
                  Frank Dingler  31.10.1998
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten
bissig garen, abgießen, leicht auskühlen lassen. Sahne und Milch mit
Eigelb und Käse verrühren und mit Muskat würzen.
 Blumenkohlröschen in eine Gratinform geben, mit der Sahnemischung
übergießen und mit Butterflöckchen besetzen. Im Ofen bei 200 Grad 35 -
40 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu braun wird, die Hitze etwas
rundter und mit Alufolie bedecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum