Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Blumenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackener Blumenkohl
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Blumenkohl
    250 g  Sahne
    1/4 l  Milch
      2    Eigelb
    150 g  geriebener Käse (Schweizer
           Greyezer oder Emmentaler)
           Butter
           Muskat
           ovale Gratinform mit  
           -flachem Rand
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Frank Dingler  31.10.1998
 
Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten
bissig garen, abgießen, leicht auskühlen lassen. Sahne und
Milch mit Eigelb und Käse verrühren und mit Muskat
würzen.
 Blumenkohlröschen in eine Gratinform geben, mit der Sahnemischung
übergießen und mit Butterflöckchen besetzen. Im Ofen
bei 200 Grad 35 - 40 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu braun
wird, die Hitze etwas rundter und mit Alufolie bedecken.
:Stichworte     : Blumenkohl, Gemüse, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum