Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Blumenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackener Blumenkohl
Kategorien: Auflauf, Blumenkohl, P4, Vollwertkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
      1           Blumenkohl
                  ; Salzwasser
 
================================Cre===================================
     40    Gramm  Butter
     40    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
    200    Gramm  Schmelzkäse; Menge anpassen
      3           Eier; Menge anpassen
    1/2     Teel. Salz
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
  Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein!
Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen.
Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den geschlagenen
Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der
Creme überziehen.
Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum