Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Blumenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackener Blumenkohl
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Blumenkohl
           ; Salzwasser
 
MMMMM---------------------------Cre-----------------------------------
     40 g  Butter
     40 g  Mehl
    1/4 l  Milch
    200 g  Schmelzkäse; Menge anpassen
      3    Eier; Menge anpassen
    1/2 ts Salz
           Muskat
 
  Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein!
Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen.
Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den
geschlagenen Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen
und mit der Creme überziehen.
Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.
:Stichworte     : Auflauf, Blumenkohl, P4, Vollwertkost
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum