Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackener Blumenkohl

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • ; Salzwasser

Creme

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 200 g Schmelzkäse; Menge anpassen
  • 3 Eier; Menge anpassen
  • 1/2 TL Salz
  • Muskat

Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen.

Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den geschlagenen Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der Creme überziehen.

Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.

Stichworte: Auflauf, Blumenkohl, P4, Vollwertkost
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum