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Bratkartoffeln mit gekochtem Schinken und Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratkartoffeln mit gekochtem Schinken und Salat
Kategorien: Bete, Feldsalat, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Rote
     Menge: 1 Portion
 
      6           Kartoffeln (gekocht)
      2  geh. TL  Öl
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  TK-Kräuter der Provence 
                  -- (oder getrocknete)
      7           Rote Bete mit Marinade
      1           Portion Blattsalat (z.B. 
                  -- Feldsalat, Rauke, Spinat,
                  Kopfsalat)
      3   Scheib. gekochter Schinken
 
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1. Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und bei geringer Hitze in 1
1/2 TL Öl unter häufigem Wenden braun braten. Mit Salz, Pfeffer und
Kräutern würzen.
 2. Inzwischen die Rote-Bete-Marinade in einem tiefen Teller mit dem
restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
 3. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke teilen und mit der Roten Bete
in die Soße geben. Die Bratkartoffeln zusammen mit Salat und Schinken
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum