Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit gekochtem Schinken und Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratkartoffeln mit gekochtem Schinken und Salat
Categories: Bete, Feldsalat, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Rote
     Yield: 1 Portion
 
      6    Kartoffeln (gekocht)
      2 ts Öl
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
           TK-Kräuter der Provence 
           -(oder getrocknete)
      7    Rote Bete mit Marinade
      1    Portion Blattsalat (z.B. 
           -Feldsalat, Rauke, Spinat,
           Kopfsalat)
      3 sl gekochter Schinken
 
1. Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und bei geringer Hitze in 1
1/2 TL Öl unter häufigem Wenden braun braten. Mit Salz,
Pfeffer und Kräutern würzen.
 2. Inzwischen die Rote-Bete-Marinade in einem tiefen Teller mit dem
restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
 3. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke teilen und mit der Roten
Bete in die Soße geben. Die Bratkartoffeln zusammen mit Salat und
Schinken anrichten.
:Stichworte     : Bete, Feldsalat, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Rote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum