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REZEPTANZEIGE

Bratkartoffeln mit gekochtem Schinken und Salat

1 Portion

Zutaten

  • 6 Kartoffeln (gekocht)
  • 2 geh. TL Öl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • TK-Kräuter der Provence (oder getrocknete)
  • 7 Rote Bete mit Marinade
  • 1 Portion Blattsalat (z.B. Feldsalat, Rauke, Spinat,
  • Kopfsalat)
  • 3 Scheib. gekochter Schinken

1. Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und bei geringer Hitze in 1 1/2 TL Öl unter häufigem Wenden braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

2. Inzwischen die Rote-Bete-Marinade in einem tiefen Teller mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

3. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke teilen und mit der Roten Bete in die Soße geben. Die Bratkartoffeln zusammen mit Salat und Schinken anrichten.

Stichworte: Bete, Feldsalat, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Rote
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum