Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Spargelwaffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Spargelwaffeln
Kategorien: Gebäck, Käse, Pikant, Spargel, Waffel
     Menge: 4 Waffeln
 
=============================Käsewa===================================
    100    Gramm  Butter oder Margarine
      3           frische Eier
    1/2     Teel. Salz
    200    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Backpulver
      1     Essl. Milch
     10     Essl. geriebener Gouda oder 
                  -- Emmentaler
      1    Prise  Paprika.
 
==============================Sonst===================================
      1    klein. Dose Spargel oder 
                  -- Spargelstücke
    100    Gramm  gekochter Schinken
    100    Gramm  geriebener Käse.
 
===============================Que====================================
 
  Die Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen
schaumig rühren, die Eier und das Salz dazugeben. Das Mehl und das
Backpulver mischen und unterrühren. Milch, Käse und Paprika unter den
Teig ziehen. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und Waffeln
backen.
 Den Spargel gut abtropfen lassen und auf die fertigen Waffeln legen.
Den Schinken in ganz feine Streifen schneiden, mit dem geriebenen Käse
mischen und über den Spargel streuen, so dass der Spargel gut bedeckt
ist. Die belegten Waffeln im Backofen oder unter dem Grill so lange
überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu passt ein Gurkensalat.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 25 MIN.
:               :    550 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum